.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Горничную отеля уволили из-за автографа Лопес

3

  • Покой и комфорт такой дивы как Дженнифер Лопес охраняют и днем, и ночью. Порой в желании угодить своим клиентам звездные агенты и ассистенты доходят до жестоких крайностей. Так, из-за одного автографа Джей Ло была уволена сотрудница одного из отелей Дюссельдорфа.

    Горничная Прай Додаж потеряла работу, потому что хотела получить роспись певицы. «Я убиралась на этом этаже и, поскольку я огромная поклонница Дженнифер Лопес, я набралась смелости и позвонила в ее номер, чтобы попросить автограф. Двое ее ассистентов сразу же мне отказали. А на следующий день мне позвонили из

    отеля и сообщили, что я уволена. Они сказали, что мисс Лопес пожаловалась. Так со мной попрощались прямо по телефону!», — рассказывает Додаж.

    Директор отеля считает, что Прай совершила непростительную ошибку, «потревожив гостей отеля», однако сама Лопес против такого радикального поступка. Об инциденте звезда узнала из интернета, после чего тут же написала: «Я думала, вы хорошо меня знаете. Я бы никогда не потребовала уволить кого-то из-за автографа. Я сама узнала об этом из Твиттера. Неприятно».

    Роль горничной знакома Дженнифер как никому другому. Одной из самых известных ее ранних киноработ является фильм 2002 года «Госпожа горничная».

    http://www.europaplustv.com/news/view/id/9875

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй