.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Горничная обвинила Шэрон Стоун в жестоком обращении

5

Страница 1 из 2
  • Казалось бы, всё в жизни 55-летней актрисы Шэрон Стоун наладилось – молодой любовник смотрит на нее с придыханием , а режиссеры зовут участвовать в новых проектах . Но не все кошке масленица! Совсем скоро Стоун предстанет перед судом. Горничная звезды «Основного инстинкта» подала иск, в котором обвинила актрису в жестоком обращении.

    Анжелика Кастильо заявила, что Шэрон Стоун обзывала ее нецензурными словами и в конечном итоге уволила из-за

    травмы, полученной при исполнении служебных обязанностей.

    Согласно иску, Кастильо повредила спину вовремя разгрузки продуктов из машины Шэрон Стоун. Горничная обратилась к врачу, который посоветовал ей «избегать нагрузок». По словам Анжелики, после того, как она показала предписание медика своей хозяйке, Стоун ее уволила, обозвав «сумасшедшей» и «глупой».

    Адвокат актрисы Мартин Сингер называет претензии горничной «странными и смешными»: «Госпожа Кастильо не уволена! Она до сих пор пользуется медицинскими услугами в качестве сотрудника госпожи Стоун». Сингер считает, что Анжелика Кастильо затеяла этот «показной процесс», чтобы заполучить материальную компенсацию.

    Читайте также:

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй