.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Головные уборы: 5 модных тенденций сезона осень-зима 2013-2014

С наступление холодов мы все чаще задумываемся о покупке головных уборов. Чтобы не ошибиться с выбором, обратите внимание на 5 главных тенденций этой осени и зимы.

Головные уборы давно перестали быть просто средством спасения от холодов: они не только согреют в ненастную погоду, но и сделают образ более законченным и стильным. Для этой осени и зимы дизайнеры предложили множество разных моделей, среди которых каждая девушка сможет найти то, что подходит именно ей.

Вязаные головные уборы

Вязаные головные уборы никогда не теряют своей актуальности: они выглядят модно, сочетаются с любыми осеннее-зимними вещами  и при этом отлично защищают от холода. В этом сезоне наиболее актуальны вязаные головные уборы  различных фасонов и расцветок. Они могут быть плотно облегающими или свободными, связанными из тонкой или крупной пряжи, одноцветные или украшенные рисунками и декором – все зависит только от ваших желаний. Так в коллекциях Stella McCartney, Alexander Wang и Donna Karan было представлено множество традиционных вязаных шапок круглой формы, а их коллеги BCBG Max Azria, DKNY, Tommy Hilfiger, Rebecca Minkoff отдали предпочтение удлиненным шапкам-носкам и колпакам. Тем, кто предпочитает классику, стоит обратить внимание на оригинальные вязаные модели в стиле ретро: они также будут в тренде этой осенью и зимой.

Меховые головные уборы

Зимой, когда температура на улице стремится к уверенному минусу, просто не обойтись без меховых головных уборов. Они менее универсальны, чем вязаные шапочки, однако, модели из меха выглядят поистине роскошно. Одними из самых популярных меховых головных уборов в этом сезоне являются пушистые шапки-ушанки и забавные каракулевые «котелки», представленные в коллекциях Michael Kors, Ralph Lauren, Chanel, Anna Sui, Mugler и многих других дизайнеров. Не менее актуальны будут шапки-шлемы из короткого меха, а также объемные из песца, лисы или искусственного меха. 

Береты

Мягкие головные уборы без козырька, также известные как береты, в этом сезоне являются одним из главных трендов. Они стали фаворитами таких дизайнеров, как Giorgio Armani, Dsquared2, Ralph Lauren, Sister by Sibling и A.P.C. Береты могут быть вязаными, сшитыми из шерсти, драпа, твида, бархата и даже из кожи или меха. Такие головные уборы вряд ли подойдут для холодной погоды, зато они станут отличным дополнением любого образа: маленькие и аккуратные береты отлично сочетаются с классическими фасонами пальто и курток, а большие и объемные будут хорошо смотреться как с вещами в стиле милитари, так и с более спортивными моделями верхней одежды.

Шляпки и кепки

Наряду с классическими фасонами головных уборов в этом сезоне актуальны и более оригинальные модели. Шляпы из фетра разных форм и размеров, объемные кепи-гаврош, «шляпки-жокейки», головные уборы в стиле 20-х годов и многие другие экстравагантные модели продемонстрировали на подиуме Acne Studios, Chanel, Emilio Pucci, Christopher Raeburn, Moschino и другие дизайнеры. Если вы выберете какой-либо из этих головных уборов, не бойтесь экспериментировать и с одеждой, но обязательно смотрите, чтобы вместе они создавали единый образ, а не диссонировали друг с другом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй