.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Голливудские звезды попадают в сети певицы Саши

  • Не прошло и месяца, как прокатился слух о романе русской певицы Саши с актером Дастином Хоффманом, а девушка уже тусуется с «самыми крутыми парнями Нью-Йорка» — Снупом Догом и Расселом Симмонсом. Папарацци Нью-Йорка и Лос Анжелеса застают компанию то в одном, то в другом заведении. Снуп Дог и Рассел Симмонс по-джентельменски отмалчиваются и никак не комментируют ситуацию, а сама Саша привела в полное замешательство журналистов, заявив, что их общение носит благотворительный характер.

    Всем известно, какой популярностью за границей пользуются длинноногие пышногрудые русские красавицы, но никто из них еще не подавал свои победы на западном фронте под «благотворительным соусом»!

    Ситуация более-менее прояснилась, когда 1 декабря на сайте Рассела Симмонса появился блог певицы Саши. Наряду с такими знаменитостями как Снуп Дог, Алишия Кис и другими, певица Саша поднимает актуальные проблемы, которые волнуют прогрессивную половину человечества. 1 декабря во всем мире признано днем борьбы со СПИДом, и Саша активно включилась в эту борьбу. В своем блоге певица призывает мировую общественность не просто говорить о проблемах, связанных с синдромом приобретенного иммунодефицита, а кричать о них.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй