.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глызина оштрафовали за задержку дорожного движения

6

  • Известный певец Алексей Глызин выплатил ГУП «Мосгортранс» 12 тысяч рублей за простой троллейбусов в центре столицы, который произошел в результате парковки автомобиля артиста под контактной сетью, сообщает РИА Новости. Об этом агентству стало известно от представителя предприятия.

    Первого августа в диспетчерскую предприятия поступила заявка о том, что на одной из улиц в центре Москвы неправильно припаркованная машина задерживает движение другого транспорта. Автомобиль простоял на проезжей части около 40 минут, из-за чего было задержано движение троллейбусов. На место выехал экипаж

    ГИБДД, сотрудники дождались нарушителя, которым и оказался Алексей Глызин. Певец не стал отрицать факт нарушения ПДД и пообещал возместить ущерб.

    «Согласно нашей претензии, Глызин должен был оплатить штраф в размере 12 тысяч рублей. Наша претензия была отправлена ему 16 августа, он должен был в течение 10 дней оплатить штраф. На сегодняшний день на расчетный счет троллейбусного парка деньги поступили, так что ситуацию удалось решить в досудебном порядке», — рассказал собеседник агентства.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй