.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глюк’oZa: «Я всегда переживала, что выгляжу как пацанка»

9

Страница 1 из 10
  • В нашей традиционной рубрике о звездных секретах красоты певица рассказывает, как сделать жареные блюда полезными, где хранить косметику и как ухаживать за лицом с помощью горячего полотенца.

    — Наташа, судя по вашей фигуре, вам не знакомы терзания по поводу собственной внешности…

    — Еще как знакомы! Например, во время первой беременности я прибавила к своим привычным 48

    килограммам целых 10! Думала, раз у меня тонкокостная конституция, поправиться мне не грозит, вот и позволяла себе есть все, что хотела. А потом из-за лишнего веса впала в депрессию и начала срочно худеть. Во время второй беременности так себя не распускала и, кроме веса ребенка, не набрала ничего. В юности же, напротив, переживала из-за худобы и маленького роста. Я и сейчас невысокая — всего 165 сантиметров, а тогда была вообще крошка. «Спасибо» за это папиным генам. Сестре, кстати, повезло больше — ей передалась мамина женственная фигура. Так вот, в 14 лет, когда мне начали нравиться мальчики, из-за худобы у меня развился настоящий комплекс. Я даже надевала две пары колготок, чтобы ножки выглядели потолще, поженственнее. А как-то даже надумала подложить в бюстгальтер, который мне особо-то и не был нужен,

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй