Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глория Гейнор поработала Снегурочкой в Москве

Чернокожая дива и обладательница «Grammy» Глория Гейнор зажгла свою звезду на уникальной Аллее...
Фото: Фото предоставлено Медиа-агенством Graffa.ru

Чернокожая дива и обладательница «Grammy» Глория Гейнор зажгла свою звезду на уникальной Аллее славы «Vegas» рядом со звездами Карлоса Сантаны, Моби, Миллы Йовович, Муслима Магомаева и Роберта Де Ниро.

Легендарная певица прибыла к поклонникам на белом «Rolls-Royce», а затем прошлась по красной дорожке под звуки своих бессменных хитов и совершенно новых песен, под бурные овации оставила свой автограф на звезде на Аллее Славы и пообщалась с прессой. «Я уже в восьмой раз приезжаю в Москву, и очень рада, что меня удостоили такой чести — теперь частичка меня навсегда останется в России, — сказала после церемонии чернокожая дива.

— Я обожаю эту страну и очень люблю бывать у вас. Из местных достопримечательностей мне больше всего по душе Собор Василия Блаженного, я могу смотреть на него часами. Я рада, что с годами столица России меняется в лучшую сторону, причем не только архитектура, но и сами жители мегаполиса. За последние 20 лет они стали более открытыми, жизнерадостными, раскрепощенными!»

Затем американская звезда приняла участие в праздничном перфомансе и вместе с ведущим утреннего шоу «Black2white» на радио «NRJ» Саймоном торжественно зажгла огромную рождественскую ель. Высота праздничной елочки составила 20 метров, а на ее оформление ушло 5 километров гирлянд и украшений. В знак благодарности за теплый прием Глория исполнила одну из своих новых песен и поздравила всех с наступающими рождественскими и новогодними праздниками: «Благодарю вас за вашу любовь и желаю всем счастливого Рождества и Нового года, ведь Рождество — самый светлый праздник, который любят как дети, так и взрослые».

Фото: Фото предоставлено Медиа-агенством Graffa.ru

Закончился праздник, как и полагается, раздачей подарков. Сладости и игрушки из рук самых экзотических Деда Мороза и Снегурочки — Саймона и Глории — получили воспитанники детдома, специально приглашенные в этот день в ТРК «Vegas».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй