.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гибсона с «Бобром» выпустят в прокат

  • Фильм «Бобер» с Мэлом Гибсоном в главной роли выйдет в прокат весной 2011 года. Изначально фильм, режиссером которого выступила Джоди Фостер, планировали выпустить в прокат в 2010 году. Однако весной в прессе разразился скандал вокруг отношений Мэла Гибсона с Оксаной Григорьевой: женщина обвинила актера в том, что он избивал ее. Скандалы и судебный процесс негативно сказались на имидже Гибсона. В результате создатели фильма решили не выпускать картину, опасаясь, что скандал плохо повлияет на сборы.

    Позже, однако, появились данные опроса, проведенного изданием «Vanity Fair», согласно которым 76 процентов людей готовы смотреть кино с Гибсоном без оглядки на его репутацию как человека. После этого появилась вероятность, что фильм сможет получить номинацию на «Оскар» — однако все равно было решено не торопиться с выходом картины на экраны (чтобы участвовать в оскаровской гонке фильм должен выйти в специальный прокат в Лос-Анджелесе до конца 2010 года).

    Сюжет фильма «Бобер» строится вокруг исполнительного директора компании по производству игрушек в отставке Уолтера Блэка. Он впадает в депрессию и начинает носить на левой руке игрушку-бобра, с помощью которой и общается с окружающими. Главные роли в картине исполнили Мел Гибсон, Дженнифер Лоуренс, Джоди Фостер и Антон Ельчин.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй