.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Герцогиня Кэтрин снова беременна?

3

  • Слухи о беременности супруги принца Уильяма, герцогини Кэтрин, преследуют пару практически с самой свадьбы — с таким нетерпением пресса и поклонники ждут пополнения в королевском семействе. И вот — новый виток: журнал «InTouch» сообщил, что герцогиня Кембридская находится примерно на 6-й неделе беременности.

    Радостной новостью с прессой поделился анонимный источник из Букингемского дворца: «Рождение ребенка было основным приоритетом для Уильяма и Кейт, с самого момента их женитьбы. Королева Елизавета II не скрывала, что мечтает о правнуке — и наследнике трона — и герцогиня очень боялась не оправдать ее ожиданий».

    Однако опасения оказались напрасными, и теперь счастливые супруги уже выбирают имя для малыша. «Они хотят что-нибудь традиционное… Эдуард, Филипп или Майкл для мальчика, Алиса или Роза для девочки», — сообщает анонимный источник.

    Вопрос, можно ли доверять этому «осведомленному лицу» остается открытым, но, тем не менее, журнал отмечает, что ранее тот же источник снабжал журналистов довольно точной информацией о королевских секретах. Именно он поведал о том, где молодожены провели медовый месяц и что подарила королева герцогине Кэтрин на свадьбу.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй