.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Генеральный директор «Уральских пельменей» найден мертвым

Тело мужчины обнаружено в одной из гостиниц Екатеринбурга.
Алексей Лютиков Алексей Лютиков

По сообщению агентства «Интерфакс», в среду в одном из отелей Екатеринбурга найдено тело директора знаменитого юмористического коллектива «Уральские пельмени» Алексея Лютикова. Эту информацию уже подтвердили в пресс-службе управления СК РФ по Свердловской области.

«В рамках проверки мы опрашиваем всех, кто был в отеле — очевидцев и соседей, стараемся выяснить, что могло произойти», — сказал представитель ведомства.

Как заявил официальный представитель областного ГУ МВД Валерий Горелых, «в ходе визуального осмотра номера сыщики уголовного розыска не нашли оснований считать, что это происшествие носит криминальный характер». Он уточнил, что точная причина смерти Лютикова будет установлена судмедэкспертами.

Об обнаружении тела Лютикова днем в полицию сообщила горничная отеля. «Мужчина был в нижнем белье, на входе имелась табличка «Не беспокоить», — отметил Горелых, добавив, что Лютиков жил в этом номере со 2 августа.

По его словам, сотрудники полиции уже опросили супругу Лютикова, и она сообщила, что ранее ее супруг несколько раз говорил о проблемах с сердцем. «Также есть основания предполагать, что в номере употреблялись спиртные напитки», — добавил Горелых.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй