Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Директор Большого назвал слова Волочковой «бредом»

Генеральный директор Большого театра (ГАБТ) Анатолий Иксанов дал большую пресс-конференцию.
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова

Генеральный директор Большого театра (ГАБТ) Анатолий Иксанов дал большую пресс-конференцию, на которой прокомментировал громкие заявления Анастасии Волочковой и Николая Цискаридзе.

Высказывания Волочковой, которая на днях сообщила, что балерин Большого вынуждали оказывать эскорт-услуги , Иксанов назвал «грязью и бредом».

Также гендиректор ответил Николаю Цискаридзе, выступившему с критикой руководства театра и выразившему готовность возглавить ГАБТ.

«Если он считает, что он может возглавить, – это его личное дело. Я так не считаю! Потому что для этого, помимо скандальности и его известности, должны быть и некие другие качества», - цитирует слова Анатолия Иксанова РИА «Новости».

Напомним, недавно Николай Цискаридзе и Анастасия Волочкова приняла участие в съемках программы «Железные леди» на телеканале НТВ. Балерина рассказала о «страшных тайнах» Большого театра и о «диких условиях», в которых приходится работать артистам.

В частности, Волочкова поведала об эскорт-услугах, которые театр предоставляет «всем желающим, если у тех есть на это деньги».
«Девочек просто по списочку приглашает администратор…

и объясняет каждой, что ты идешь на вот эту тусовку, на банкет, с продолжением - с постелью, со всеми делами. С определенными олигархами, кто-то является членом попечительского совета, кто-то - человек, который организовал эту тусовку. А такие вечеринки не в простых клубах устраивались, бывало, что и Версаль для этого снимали!» - заявила Волочкова.

Если балерины пытаются отказаться, то у них, по словам Анастасии, возникают «проблемы в Большом». Такая «дополнительная нагрузка» впервые появилась в Большом около 10 лет назад, а сейчас, как утверждает Волочкова, «все гораздо хуже».

Читайте также:

Волочкова озвучила свою версию нападения на Филина
Волочкова заявила, что в Большом театре есть эcкорт-услуги
Все в шоке: Волочкова сводила любимого на рынок

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй