.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Директор Большого назвал слова Волочковой «бредом»

5

Страница 1 из 2
  • Генеральный директор Большого театра (ГАБТ) Анатолий Иксанов дал большую пресс-конференцию, на которой прокомментировал громкие заявления Анастасии Волочковой и Николая Цискаридзе.

    Высказывания Волочковой, которая на днях сообщила, что балерин Большого вынуждали оказывать эскорт-услуги , Иксанов назвал «грязью и бредом».

    Также гендиректор ответил Николаю

    Цискаридзе, выступившему с критикой руководства театра и выразившему готовность возглавить ГАБТ. «Если он считает, что он может возглавить, – это его личное дело. Я так не считаю! Потому что для этого, помимо скандальности и его известности, должны быть и некие другие качества», - цитирует слова Анатолия Иксанова РИА «Новости».

    Напомним, недавно Николай Цискаридзе и Анастасия Волочкова приняла участие в съемках программы «Железные леди» на телеканале НТВ. Балерина рассказала о «страшных тайнах» Большого театра и о «диких условиях», в которых приходится работать артистам.

    В частности, Волочкова поведала об эскорт-услугах, которые театр предоставляет «всем желающим, если у тех есть на это деньги».
    «Девочек просто по списочку приглашает

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй