.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гай Германике доверили снять сериал для взрослых

1

  • Режиссер, прославившаяся скандальным молодежным сериалом «Школа», возвращается на Первый канал. Снятый в псевдодокументальной манере сериал в свое время даже обсуждали на заседаниях Госдумы, пытаясь выяснить, очерняет Гай Германика российскую систему образования или та действительно настолько плоха. Несмотря на неоднозначную реакцию телезрителей, Константин Эрнст вновь рискнул предложить Валерии сотрудничество. На сей раз 26-летняя Германика намерена снимать сериал о жизни и

    проблемах женщин после тридцати. «В отличие от «Школы», проект будет ориентирован на более взрослую аудиторию. Это ни в коем случае не калька с «Секса в большом городе», у нас есть оригинальный сценарий, его автор — писательница Анна Козлова», — рассказывает Гай Германика. Съемки еще не начались — идет кастинг. По словам Валерии, ей не нравится снимать одних и тех же артистов, поэтому можно лишь гадать, кого режиссер пригласит на роли главных героинь. Каким будет новый сериал, учитывая творческую индивидуальность Гай Германики, тоже пока не ясно.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй