Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарри Поттеру придется обнажаться

В одном из эпизодов нового фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти» актер Дэниел Рэдклифф, играющий...
Фото: OUTNOW

В одном из эпизодов нового фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти» актер Дэниел Рэдклифф, играющий главную роль в многосерийной саге о волшебниках, предстанет обнаженным.

По словам режиссера картины Дэвида Йейтса, Рэдклиффу придется раздеться во время сцены с крестражем, в котором заключена часть души Волан-де-Морта. «Этот артефакт защищает себя, проецируя ужасные видения. Рон, в частности, видит, как Гарри с Гермионой обнимаются и целуются. Вот здесь-то Гарри и предстоит обнажиться», — рассказал Йейтс.

Дэниелу Рэдклиффу и раньше доводилось представать перед зрителями без одежды, правда лишь на сцене, в спектакле «Конь», который имел немалый успех в Лондоне и на Бродвее.

Как говорят создатели фильма, картина «Гарри Поттер и Дары Смерти» будет поделен на две части. Объясняется это масштабностью литературного материала, с которым приходится работать. Первая часть выйдет в прокат в ноябре 2010 года, вторая — в июле 2011 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй