.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Харламов подал встречный иск к жене

25 июня резидент Comedy Club Гарик Харламов подал встречный иск к супруге Юлии Лещенко.
Гарик Харламов Фото: из микроблога

 25 июня резидент Comedy Club Гарик Харламов подал встречный иск к супруге Юлии Лещенко. Данный шаг явился ответом шоумена на то, что 6 июня Мещанский суд Москвы отменил решение об их разводе.

Напомним, решение о расторжении брака Гарика и Юлии было принято мировым судом Мещанского района в декабре прошлого года.

Иск о разводе в мировой суд подавал Харламов. На бракоразводный процесс его жена не явилась, и развод оформили без ее участия. Однако Юлия не согласилась с таким решением и обжаловала его. Решение мирового суда было отменено. К слову, одновременно с этой жалобой Юлия также подала иск о расторжении брака и разделе имущества, но уже в Люблинский районный суд. 25 июня состоялось очередное заседание.

Кристина Асмус и Гарик Харламов Фото: из микроблога

«Сегодня стороны уточнили исковые требования, к тому же ответчик подал встречный иск, а потому судом было принято решение об отложении слушаний на 4 июля», — передает РИА «Новости» слова пресс-секретаря суда Марии Балакшиной.

Ранее сообщалось, что Юлия Лещенко собирается отсудить у супруга 6 млн рублей. «И дело не в том, что я хочу на нем заработать, — я имею полное право получить то, что мне полагается по закону», — отметила супруга Харламова в интервью журналу «Караван историй».

В конце марта 2013 года Юлия Лещенко заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус, которая попросту «увела у нее мужа». «Я не желаю зла ни ему, ни ей. Пусть будут счастливы. Время покажет, насколько их союз окажется крепким. Но разбивать чужие семьи — не лучший способ наладить личную жизнь и лишний раз засветиться в прессе», — отметила Лещенко.

Харламов, в свою очередь, попросил СМИ не «устраивать карусель» из его развода и писать правду. «Господа журналисты, я уважаю ваш труд, но ненавижу ложь. Если уж залезли в мои трусы, так напишите, что там на самом деле. Бред какой... 270 миллионов, хаха… миллиардов, елки... что мелочиться... Тьфу, блин», — написал Харламов в микроблоге.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй