.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гардероб Дженнифер Лоуренс возрос в цене

3

  • Одежда героини Дженнифер Лоуренс из фильма «Мой парень – псих», за игру в котором актриса получила «Оскара», была продана на аукционе за 12 тысяч долларов, сообщает ИТАР-ТАСС.

    Торговый дом Нэйта Сандерса выставил на продажу шерстяное коричневое пальто, белые брюки, спортивную белую сорочку, бра, майку и другие вещи, в которых Лоуренс находилась в кадре. За эти незамысловатые предметы одежды устроители аукциона планировали выручить около 3-4 тысяч долларов, однако звездный статус молодой актрисы,

    который принесла ей статуэтка «Оскара», значительно поднял в цене гардероб ее героини. Как сообщает торговый дом, вещи разошлись по коллекционерам и фанатам Лоуренс за три дня. Так что, теперь дорого стоит не только люксовая одежда, которую рекламирует актриса , но и простые вещи, в которых она появляется на экране.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй