.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Галустян готов заменить Плющенко на Олимпиаде в Сочи

До открытия Олимпиады в Сочи остаются считанные дни, а Олимпийский огонь продолжает свое шествие по стране.
Михаил Галустян Михаил Галустян Фото: Михаил Клюев

До открытия Олимпиады в Сочи остаются считанные дни, а Олимпийский огонь продолжает свое шествие по стране: в ближайшее время в эстафете примет участие российский комедийный актер Михаил Галустян

Актер признается, что с нетерпением ждет этого и очень волнуется. Кроме того, Михаил уверяет, что ради Олимпиады и чести России готов при необходимости подменить кого-нибудь из спортсменов, даже самого Евгения Плющенко. «Пустите меня в фигурное катание! Тем более что соответствующий опыт у меня уже есть. Может, мастерством и тройными тулупами я медаль и не завоюю, но то, что публика будет лежать от смеха, — гарантирую. Там же есть оценки за артистизм? Вот, они все мои будут. Лучшие и самые артистичные падения! Так, как падаю я, не падает никто», — поведал Галустян. 

Напомним, недавно стало известно, что музыку для церемонии награждения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи написал коллега Михаила Галустяна по КВН, композитор Максим Бобков.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй