.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гагарина извинилась за то, что спела под фонограмму

Похоже, что внесенный в Государственную думу РФ законопроект, запрещающий петь под фонограмму, наделал в кругах российского шоу-бизнеса немало шума.
Полина Гагарина Фото: из микроблога

Похоже, что внесенный в Государственную думу РФ законопроект, запрещающий петь под фонограмму, наделал в кругах российского шоу-бизнеса немало шума. Ожидается, что в скором времени звезды должны будут оповещать  зрителей о намерении использовать собственные аудиозаписи на концертах, что весьма подпортит их репутацию. Для того чтобы заранее обезопасить себя от дурной славы, 26-летняя певица Полина Гагарина на днях попросила прощения у своих поклонников за «неживое» исполнение песен в рамках фестиваля искусств «Славянский базар», который проходит в Витебске. Вернувшись с концерта, девушка опубликовала в Instagram заметку, в которой объяснила причину случившегося. 

«Дорогие друзья! У всех заранее прошу прощения за выступление под фонограмму на «Славянском базаре»! Это условие организаторов, против которого я бессильна! Мне самой это очень неприятно…»

Поклонники звезду поддержали и поблагодарили за честность: «Спасибо за честность!)», «Билеты куплены!!! Ждем тебя!!! Минск тебя любит!!!!», «Отличный голос!!! Моя любимая певица из России!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй