.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Fuerzabruta» — брутальная сила искусства

Страница 1 из 2
  • В Москву с гастролями приезжает аргентинская труппа «Fuerzabruta». С 23 по 31 марта они дадут восемь представлений на площадке «Stadium Live». За семь лет своего существования «Fuerzabruta» приобрела статус одной из главных мировых трупп «современного перформанс-театра». В США гастрольный тур 2012 года посетило более полумиллиона зрителей, а в Россию аргентинцы приедут прямиком из Лондона, где в течение января будут каждый день давать представления в «Roundhouse». Британская пресса пишет о Fuerzabruta как о «самом ярком

    первобытном наслаждении, которое можно получить в большом городе» («The Daily Teleraph»), «The Guardian» отмечает, что «покидая шоу, Вы навсегда остаетесь пораженным физической формой и техническим мастерством артистов». «Fuerzabruta» переводится как «брутальная сила», причем сила эта захватывает не только участников, но и зрителей спектакля. Как говорят о себе сами участники труппы, их задача — «освобождение от оков разговорного языка и театральной конвенции в пользу брутальной силы, живых эмоций, выраженных с помощью танца, звука, света, крика, музыки, визуальных спецэффектов, работающих во всех плоскостях и измерениях вокруг зрителя. Чтобы поверить, что это возможно, нужно это увидеть.

    В Москву труппа везет последнюю и самую масштабную свою работу —

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй