.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фриске и Шепелев планируют основать фонд помощи онкобольным

Отец артистки рассказал о планах дочери и ее супруга.
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев Фото: Instagram Жанны Фриске

Жанна Фриске, у которой в начале прошлого года был диагностирован рак головного мозга, в своем недавнем обращении поблагодарила всех тех, кто помог собрать средства на ее лечение. Теперь звезда намерена отплатить за добро добром.

В интервью РИА Новости отец артистки Владимир Борисович заявил, что его дочь вместе с мужем  Дмитрием Шепелевым собирается основать благотворительный фонд. Организация будет помогать людям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Также Владимир Борисович прокомментировал состояние дочери. Он отметил, что Жанна чувствует себя «нормально», но о возвращении на сцену пока не думает.

О болезни Жанны Фриске стало известно в января 2014 года, когда Дмитрий Шепелев в эфире Первого канала сообщил, что у певицы обнаружена опухоль мозга. Для помощи артистке Первым каналом совместно с Русфондом был организован сбор средств, который помог собрать около 68 миллионов рублей. Сумма оказалась больше требуемой на лечение в Нью-Йорке, поэтому часть денег Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй