.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Французские каникулы Сергея Лазарева

1

Страница 2 из 2
  • Прекрасная солнечная погода дала возможность Сергею съездить и в пригород Парижа — Версаль. На территории королевского парка можно взять напрокат электромобиль, и Сергей не упустил возможности покататься на этой смешной маленькой машинке. Тем более, что парк просто гигантский и обойти его пешком непросто.

    Посвятив прогулкам по Версалю весь день, на следующее утро певец отправился к Базилике Сакре-Кёр, расположенной на вершине Монмартра, в самой высокой точке Парижа, и полюбовался прекрасным видом на город.

    «Некоторые по ошибке начинают прогулку с площади Пигаль и поднимаются от «Мулен Руж» наверх, к Сакре-Кёр. Однако Монмартр находится очень высоко и путешествие к его

    вершине достаточно утомительно, — рассказывает Сергей. — Гораздо удобнее начинать свой путь в обратном направлении, что я и сделал. Тогда прогулка становится легкой, приятной». Закончился день Сергея в милой кафешке, где снимался когда-то фильм «Амели». Теперь заведение считается еще одной достопримечательностью Парижа.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй