.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фонд «Подари жизнь» приглашает на «Безумное чаепитие»

Звезды поддержали традиционную благотворительную акцию.

Друзья, у вас уже есть планы на 26 ноября? Давайте совместим важное и приятным — устроим Безумное чаепитие! Это благотворительный флешмоб. 26 ноября, в день рождения фонда "Подари жизнь" @podarizhizn собираемся с друзьями, коллегами, родственниками ( можно даже с тещей!) на чашку чая со вкусностями. Знаки признательности гостей за угощение можно сложить в шляпу, можно отправить в виде смс-пожертвования в фонд, а можно завести свою кампанию на сайте - friends.podari-zhizn.ru и сделать подарок безналичным. Это, наверное, самый легкий, приятный и вкусный способ помочь детям. Кстати, в этом году фонду "Подари жизнь" исполняется уже 10 лет. Мне кажется — самое время присоединиться к торжествам по случаю юбилея! И друзья, не забывайте делиться фотографиями! #безумноечаепитие #подарижизнь #друзьяподарижизнь

A photo posted by Максим Виторган (@mvitorgan) on

В честь своего десятого Дня Рождения, фонд «Подари жизнь» приглашает всех присоединиться к «Безумному чаепитию».

«Уже третий год подряд, 26 ноября, в честь Дня рождения фонда «Подари жизнь», мы устраиваем благотворительный флешмоб «Безумное чаепитие». Пьем чай и собираем деньги для наших подопечных, — рассказали сотрудники фонда — Акцию из года в год поддерживают звёзды кино и телевидения, известные музыканты и спортсмены: Данила Козловский, Татьяна Арно, Алексей Тихонов и Мария Петрова, Алсу, Алена БабенкоМарк ТишманСергей Светлаков, Владимир Яглыч,  Митя Хрусталев, Егор Бероев и Ксения Алферова, Максим Матвеев и Елизавета Боярская и многие другие.

В этом году пить чай и собирать пожертвования для фонда планируют: Максим Виторган, Александр Олешко, Ирина Безрукова, Ксения Бородина, Анастасия Задорожная, Валдис Пельш.

За два года Безумное чаепитие состоялось более чем в 90 городах России и в десятках стран мира. Собрать удалось 11 632 277 рублей.

Поддержите и вы!  Устройте свое «Безумное чаепитие» и соберите деньги на лечение детей, больных раком. 26 ноября, когда угодно, где угодно и с кем угодно. Условие участия только одно — любой благотворительный взнос в пользу фонда.

Кстати, в этом году всех участников Безумного чаепития ждёт особенный подарок — электронная книга рецептов от любимых звёзд. Секретами приготовления любимых сладостей к чаю поделились Чулпан Хаматова, Дина Корзун, Вера Брежнева, Ирина Пегова, Елизавета Боярская, Наталья Подольская, Алена Долецкая, Юлия Высоцкая и Елена Чекалова. В книге найдется рецепт как для начинающего кулинара, так и для настоящего профи!

Вы можете пить чай на работе или пригласить друзей в кафе, собраться с компанией в театре или подняться на самый верх небоскреба… В конце концов, можно просто позвать родных на домашние посиделки. Главное, не забудьте поставить на стол любую ёмкость, куда можно сложить благодарность ваших гостей, чтобы потом передать в фонд.  Ведь помощь детям — лучший подарок в наш день рождения! Подарок можно сделать и безналичным — предложите гостям отправить СМС на короткий номер фонда 6162 с суммой пожертвования».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй