.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фитнес со звездой, или тайны рельефа Веры Брежневой

8

Страница 10 из 10
  • земли.

    Елена Маликова

    Признанная красавица столичной тусовки, супруга певца Дмитриева Маликова без спорта не представляет своей программы красоты и молодости. Походы в салоны красоты она считает обязательными, а посещение спортивного клуба — необходимым.

    «Я стараюсь минимум три раза в неделю заниматься фитнесом, — рассказывает Елена. — Предпочитаю беговую дорожку, тренажеры и стрейч. Некоторое время назад у меня была травма, и зал на время пришлось оставить. Сразу все стало ясно. Спорт абсолютно необходим! Без физических нагрузок тело сразу «оседает», и никакие диеты не дадут тебе стройности и подтянутости».

    Татьяна Лютаева

    Год назад красавица актриса отметила 45 лет, но своего возраста она не ощущает. Ее внешности могут позавидовать даже молодые девочки! Рядом со своей дочерью Агнией Дитковските Татьяна выглядит ее старшей сестрой. Знаменитый однокурсник актрисы Федор Бондарчук как-то признался, что симпатизировал Лютаевой: «Она проходила мимо, и все мужчины просто замирали».

    «В тренажерном зале я не занимаюсь, но по возможности посещаю бассейн, — делится своими несложными секретами Татьяна. — Люблю аквааэробику — это прекрасная физкультура! Стараюсь больше ходить пешком, гулять».

    Продолжение звездных рецептов красоты следует!

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй