.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фитнес со звездой, или тайны рельефа Веры Брежневой

8

Страница 1 из 10
  • В борьбе за стройную фигуру российские звезды перепробовали массу способов: эксклюзивные диеты, специальные программы очищения организма, дорогой салонный уход за телом, скипидарные ванны, кедровые бочки, соляные комнаты, капсулы «Клеопатры»… Но спорт и фитнес остаются единственными надежными и самыми результативными способами

    сохранения идеальной формы. Даже в 20 лет у стройной молодой девушки может быть целлюлит, и никакие припарки от него не помогут — только физические упражнения. А после 35 и подавно — природа возьмет, а точнее отберет свое, и уговорить ее сохранить молодость и привлекательность можно, только занимаясь спортом.

    На 7DN.RU мы продолжаем разговор о секретах красоты самых очаровательных девушек отечественного кинематографа и шоу-бизнеса. Сегодня на повестке — фитнес и спорт. С помощью каких физических упражнений и спортивных нагрузок лепят свое тело наши знаменитости?

    Вера Брежнева

    За время работы в шоу-бизнесе красавица блондинка накопила немало рецептов по уходу за собой. Свои

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй