.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Филипп Киркоров купил дом для дочери

6

  • Филипп Киркоров собрал на днях звезд шоу-бизнеса в своем новом особняке в Майами. Поздравить короля российской поп-сцены с новосельем прибыли Игорь Николаев, Леонид Агутин с Анжеликой Варум, Игорь Крутой, Кристина Орбакайте и многие другие знаменитости.

    На площади 774 кв. метра поместилось все, что нужно для комфортной творческой жизни, включая семь спален класса люкс, семь ванных с джакузи, спортзал и кинотеатр. Покупка, обошедшаяся в 4,5 миллиона долларов, была сделана в честь рождения дочери знаменитого певца, Аллы-Виктории. Словно подчеркивая смысл происходящего, у входа в дом можно было увидеть заботливо

    приготовленную детскую коляску. А вот самой девочки никто пока так и не увидел — счастливый отец пообещал предъявить ее миру только после назначенного на апрель крещения.

    Не удивительно, что завеса тайны, плотно окутывающая все, что связано с новорожденной поп-принцессой, уже привела к распространению слухов о том, что вся эта история — очередная пиар-выдумка экстравагантного певца, не раз мастерски создававшего шумиху вокруг своего имени. Что ж, не будем спешить с выводами — апрель не за горами.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй