.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фигуристка Тотьмянина рассказала, чем питаются олимпийцы

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина поделилась особенностями олимпийского питания.

Популярная российская фигуристка, олимпийская чемпионка Турина Татьяна Тотьмянина поделилась в интервью журналу «7 Дней» особенностями олимпийского питания.

Как рассказала спортсменка, участников Олимпиады обслуживает известный во многих странах мира ресторан быстрого питания. Основу его меню составляют гамбургеры и картошка. Помимо этого есть и другая зона, где подают овощи, фрукты, разное мясо. Но на первом месте у Татьяны — отдел десертов. При таком рационе фигуристка совсем не боится испортить фигуру.

«Во время Игр аппетит из-за нервного напряжения вообще пропадает, и порой заставляешь себя хоть что-нибудь съесть. Да и не думаешь о еде, когда вершится твоя судьба. Лишь одно на уме: сейчас или никогда! Кстати, в Турин я брала с собой баночки с детским питанием, потому что за месяц до этого попала в больницу с сильным обострением гастрита. Еще мама мне готовила овощи на пару», — рассказала Тотьмянина.

Напомним, что Татьяна вместе со своим гражданским мужем олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным воспитывает 4-х летнюю дочь. Читать подробнее>> 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй