.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты с трудом узнали Веру Брежневу на новом снимке

Дочки певицы пошли по её стопам.
Вера Брежнева с дочками Вера Брежнева с дочками Фото: @ververa (Instagram Веры Брежневой)

Вере Брежневой удалось привить своим детям любовь к правильному образу жизни. Здоровое питание и занятия спортом являются неотъемлемой частью жизни всей семьи певицы. Так на днях Вера показала фото со своими двумя дочками, сделанное во время совместного похода в тренажерный зал. 

Удивительно то, что поклонники смогли не сразу верно опознать на снимке Брежневу. Дело в том, что и дочки, и мама оказались запечатлены на фото в стойке на руках из-за чего рассмотреть лицо каждой из них не представлялось возможности. По-началу её перепутали с её старшей дочкой — Соней, которая имеет похожую на мамину фигуру и близкий оттенок цвета волос. И лишь появившаяся подпись: «мама в центре» помогла разрешить развернувшийся спор в комментариях.

Надо отметить, что такая путаница стала для Веры невероятным комплиментом. Ради того, чтобы оставаться в такой роскошной форме Брежнева идет на многие жертвы: строго-настрого отказалась от сладкого и регулярно (даже по праздникам) ходит в тренажерный зал.

Между прочим, своей страстью к физическим нагрузкам Вера «заразила» и своего любимого — Константина Меладзе. Теперь когда семья путешествует по миру, обязательным пунктом становятся многочасовые прогулки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй