.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгения Добровольская стала неофитом

6

Страница 1 из 6
  • На звонок с предложением сделать интервью о том, как похудела и похорошела Евгения Добровольская, о чем уже несколько месяцев судачат в актерской среде, актриса отреагировала настороженно: «Понимаете, речь не идет о банальном похудении и примитивных модных диетах. Я серьезно изменила образ жизни...» И все-таки наша встреча состоялась в гримерной театра Терезы Дуровой, где Женя играет в постановке «Дублеры». Сейчас она больше похожа на озорную девушку подростка — стильные джинсы, растрепанная коса и минус 13 килограммов. Пока…

    Добровольская говорит, что ей есть куда стремиться. Секретами своего преображения Евгения Добровольская поделилась с читателями портала 7Дней.ru

    — Евгения в последнее время вы очень преобразились — помолодели, похорошели и стали еще более привлекательной, чем прежде. Такие внешние разительные перемены вам требовались для какой-то роли или были другие мотивы?

    — Изначальную причину я не помню. Скорее всего это была легкая депрессия, вызванная зимой, непогодой и общей усталостью организма. Мне захотелось взбодриться, изменить себя и поменять усталый вид в зеркале. Как раз в тот момент меня пригласили в программу «Доброе утро» на Первом канале в связи с выходом нового сериала, и я

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй