.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Малкин впервые стал отцом

Невеста хоккеиста родила ему первенца.

Сын Евгения Малкина и Анны Кастеровой появился на свет в одной из элитных клиник США, где и проживают новоиспеченные родители. Хоккеист играет за местную команду «Питтсбург Пингвиз». Мама и малыш чувствуют себя отлично.

Одним из первых Евгения и Анну поздравил в Сети спортивный комментатор Дмитрий Губерниев

«Поздравляю моих золотых и любимых! — написал он в личном блоге. — У Ани Кастеровой и Жени Малкина сын родился! Ребята, я вас обожаю! Малышу — здоровья, маме — терпения, папе — кубок Стэнли!» 

О беременности Анны общественность узнала совсем недавно. Этой радостной новостью пара поделилась в эфире документального фильма Первого канала: «Евгений Малкин. Русский среди «Пингвинов». Причем, Малкин не был в восторге от того, что беременность перестала быть тайной, зато сама Анна с удовольствием рассказывала о своем интересном положении.

Напомним, Малкин и Кастерова встречаются уже больше двух лет. Осенью прошлого года, как только стало известно о грядущем пополнении, Евгений сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Однако, пышную свадьбу решили отложить на неопределенный срок, пока не родится и немного не подрастет малыш.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй