Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Хромченко: «Выпускной бал без ошибок и модных провалов»

Модный эксперт рассказывает, как произвести на окружающих наиболее благоприятное впечатление.
Фото: EGOR BERLADIN

Cамый авторитетный модный эксперт в России Эвелина Хромченко считает выпускной бал важнейшим событием в жизни каждой девушки. К нему надо готовиться тщательно. Как избежать ошибок и произвести на окружающих наиболее благоприятное впечатление? Этому и посвящен наш сегодняшний разговор.

— Эвелина, какие ошибки могут быть при выборе наряда для такого ответственного мероприятия, как выпускной бал?

— Выделю главные. Первая: «Это праздник ребенка, а не наш, мы не будем ломать сына или дочь через колено, а пойдем у него или у нее на поводу в отношении костюма». Вторая ошибка: «Ну, она молодая, а значит, в моде разбирается лучше, чем мы. Понимает в продвинутых нарядах, а мы нет». А вот главные детские ошибки. Первая: «Раз уж выпускной бал — что-то вроде первого бала Наташи Ростовой, значит, необходимо белое платье. Пойду-ка я в свадебный салон». Вторая: «Это же праздник взросления. Надо всем показать, какая я до невозможности сексуальная». Что я могу посоветовать? Родители, поймите, пожалуйста, не все желания детей следует выполнять. Если ваша дочь возмечтала пойти на выпускной в трусах и лифчике, прикрывшись полупрозрачной кисеей, не стоит претворять эти желания в жизнь. Не надо позволять девочке слишком взрослое платье, слишком глубокое декольте, обнаженный живот, мини, больше похожее на пояс, корсеты, шнуровки, полупрозрачные ткани.

«Valentino» «Valentino» Фото: ANASTASIA Z

Не стоит копировать наряд эстрадной певицы на сцене или костюм любимой героини сериала. Нельзя одним платьем убить сразу нескольких зайцев — мол, потом и на свадьбу сгодится.

— Значит, белый цвет исключается? А можно ли прийти на выпускной в черном? В ярко-красном или ярко-розовом?

— Белое выпускное платье допустимо, но ни в коем случае не свадебного типа. Посмотрите, как выглядит платье для первого бала Китти в последней экранизации «Анны Карениной» с Кирой Найтли в главной роли. Характер платья очень верный — оно простое, для невинной девочки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй