Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс страдает от бессонницы

Сказываются последствия стрессов, которые пережила в последнее время актриса.
Эвелина Блёданс Эвелина Блёданс

Актриса жалуется, что не может спать по ночам. «Вырубилась в 22.00,  проснулась в 3.00. Что это?! И как заставить себя доспать?» — поделилась Эвелина Блёданс. Одной их причин бессонницы может быть акклиматизация, ведь недавно звезда вернулась в заснеженную Москву из Таиланда, где провела отпуск. Чтобы не впадать в депрессию, Эвелина устраивает по ночам эпатажные фотосессии, специально провоцируя обсуждения в соцсетях. Таким образом, актриса пытается отвлечься и скрыть свое истинное состояние, ведь бессонница говорит об эмоциональном перенапряжении.   

Дело скорее всего в стрессах, которые Эвелина пережила в конце прошлого года. Ее младший сын Семён повредил ногу, период восстановления был сложным. Поездка в Таиланд стала, в том числе, реабилитацией для мальчика. На курорте с Семеном занимались специалисты и помогали ему разрабатывать поврежденные суставы.

Но самой серьезной эмоциональной встряской для звезды стало появление в ее жизни родной (по отцу) сестры — Дианы Блёданс, живущей в Ялте. До их первой публичной встречи на передаче «Секрет на миллион» родственницы мало общались. Эвелина с радостью приняла сестру и свою племянницу в своем доме. Но затем, когда выяснилось, что Диана смертельно больна (у нее цирроз печени), то актрису стали обвинять в том, что она прожигает свою жизнь на тусовках вместо того, чтобы спасать родного человека.

В эфире очередного ток-шоу на НТВ, когда выяснилось, что для лечения Дианы необходимы 2 миллиона рублей, Эвелина не сдержалась, у нее началась истерика. Она призналась, что не может помочь сестре, так как они с мужем выплачивают кредиты за свой загородный дом, лечат больного сына и вся их гламурная жизнь напоказ — это только видимость.

Впрочем, перед поездкой на Таиланд Блёданс нашла нужные лекарства, передала их лично Диане в Ялте.  И лишь после этого улетела с младшим сыном в теплые края. Эвелина прошла на курорте детокс-программу очищения организма и занималась с лучшими преподавателями йоги, чтобы избавиться от пережитых стрессов. Вдали от Москвы, рядом с морем, тревожность исчезла. Но, вернувшись домой, Блёданс стала страдать от бессонницы. И не исключено, что ей понадобится помощь психолога.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй