.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс боится измены мужа

Блёданс после того, как ее шантажировала мнимая любовница ее мужа, призналась, что боится повторения подобной ситуации.
Эвелина Блёданс с мужем Александром Семиным Эвелина Блёданс с мужем Александром Семиным Фото: Елена Сухова

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс после того, как ее шантажировала мнимая любовница ее мужа продюсера и режиссера Александра Сёмина, призналась, что боится повторения подобной ситуации в реальности.

«Вы знаете, в какой-то степени я даже благодарна этой Светлане за то, что она, пусть таким жестоким образом, но вовремя взбодрила меня. Я поняла, как сильно люблю своего мужа и как боюсь его потерять. Но если кто-нибудь вздумает пошутить надо мной еще раз, мне будет жаль этого человека. Я ведь во Вьетнаме изучила не только секреты местной кухни, но и пару смертельных приемчиков. На всякий случай», — рассказал Эвелина.

Напомним, во Вьетнаме Блёданс вместе с супругом отдыхали в январе. Пара решила отправиться туда сразу после разоблачения женщины, притворявшейся беременной любовницей Сёмина. Помимо «боевых приемчиков» актриса освоила азы вьетнамской кухни у местного шеф-повара по имени Ван Дир Фур, чтобы радовать мужа и младшего сынишку Семена кулинарными деликатесами. Читать подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй