.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Есть или не есть? Почему звезды не ужинают после шести

6

Страница 1 из 8
  • Важный вопрос для тех, кто следит за своей фигурой: есть или не есть после шести. Узнаем, кто из звезд отказался от вечерней трапезы, а кто позволяет себе поздний ужин. Вашему вниманию предлагается мнение знаменитостей и комментарий диетолога.

    «Против» еды после шести:

    Дарья Мороз

    В годы студенчества у Дарьи были более пышные формы, чем сейчас. Она сидела на всевозможных диетах, в том

    числе и кефирной, после которой ее организм отказался принимать кисломолочные продукты. Девушка худела и в спортзале, обматывая талию специальными балетными поясами. И только после рождения дочки артистка смогла сбросить вес. Собственным опытным путем Даша вывела формулу стройности. «Самое важное — не есть после шести, — говорит актриса. — Я могу позволить себе в вечернее время выпить много воды или морса, и на следующий день мое лицо свежее, без припухлостей и отеков, а вес благополучно уходит. Так что лучше исключить вечернюю еду, и вы будете выглядеть идеально».

    Анастасия Заворотнюк

    В своей семье актриса стоит на страже холодильника и здорового питания. Анастасия сама придерживается определенной диеты и приучает к

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй