Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Есть или не есть? Почему звезды не ужинают после шести

Вашему вниманию предлагается мнение знаменитостей и комментарий диетолога.
Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: Елена Сухова

Важный вопрос для тех, кто следит за своей фигурой: есть или не есть после шести. Узнаем, кто из звезд отказался от вечерней трапезы, а кто позволяет себе поздний ужин. Вашему вниманию предлагается мнение знаменитостей и комментарий диетолога.

«Против» еды после шести:

Дарья Мороз

В годы студенчества у Дарьи были более пышные формы, чем сейчас. Она сидела на всевозможных диетах, в том числе и кефирной, после которой ее организм отказался принимать кисломолочные продукты.

Девушка худела и в спортзале, обматывая талию специальными балетными поясами. И только после рождения дочки артистка смогла сбросить вес. Собственным опытным путем Даша вывела формулу стройности. «Самое важное — не есть после шести, — говорит актриса. — Я могу позволить себе в вечернее время выпить много воды или морса, и на следующий день мое лицо свежее, без припухлостей и отеков, а вес благополучно уходит. Так что лучше исключить вечернюю еду, и вы будете выглядеть идеально».

Анастасия Заворотнюк

В своей семье актриса стоит на страже холодильника и здорового питания. Анастасия сама придерживается определенной диеты и приучает к правильному пищевому поведению мужа и детей.

На столе в их доме отсутствуют колбасы, майонез, жирные блюда, а в холодильнике не найти даже маленького кусочка торта. «Своей дочери Анне я всегда говорю — не привыкай с молодости к сладостям, сохранишь фигуру в зрелости», — делится звезда. На завтрак актриса предлагает домашним овсяную кашу, на обед овощи и приготовленное на гриле мясо, а на ужин обязательно что-то легкое. «Нужно завершать трапезу до шести часов вечера, тогда проблем с лишними килограммами не будет», — таков девиз и залог стройности Анастасии Заворотнюк.

Анита Цой

«Еда — одна из самых больших радостей человека, — говорит певица. — Я люблю вкусно поесть и сама хорошо готовлю. У меня есть свой режим и принципы.

Валерия Валерия Фото: Елена Сухова

Правда, порой я могу нарушить запреты. В случае до и после «праздника живота» обязательно устраиваю разгрузочные дни, состоящие из овощей и фруктов. Есть надо! Но главное — соблюдать принципы правильного питания. Это все равно, что знать азбуку и таблицу умножения. Соблюдая эти прописные истины, лишний вес никогда не наберется. После шести лучше не есть! Дать организму отдохнуть от пищи до утра, чтобы прошло не менее 12 часов до следующего приема пищи, употреблять 1,5-2 литра воды в день, отказаться от жареного, жирного и слишком соленого, ограничить мучное и сладкое».

Валерия

«Моя стройность — это вовсе не дар природы», — признается певица. Чтобы хорошо выглядеть Валерия прикладывает массу усилий — физические нагрузки и, конечно же, строгое соблюдение принципов правильного питания.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй