.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эшли Олсен лысеет из-за болезни

Актриса продолжает бороться с тяжелой болезнью.

28-летняя Эшли Олсен изо всех сил старается побороть болезнь Лайма, однако пока ее старания безуспешны. Из-за того, что болезнь была обнаружена на поздней стадии, вылечить клещевой боррелиоз непросто. Из-за проблем со здоровьем девушка начала терять волосы. Папарацци удалось сфотографировать звезду. На фото видно, что волосы Эшли Стали редеть.

Ранее, когда Эшли выходила в свет со своей сестрой Мэри-Кейт, никаких проблем с волосами не было заметно. Все что говорило о болезни актрисы – изможденный вид. Теперь же болезнь стала сильнее сказываться на внешности Эшли. Будем надеяться, что звезде удастся справиться с недугом.

К слову, Эшли Олсен не единственная знаменитость, которой пришлось столкнуться с этим заболеванием. Ранее о болезни Лайма рассказала певица Аврил Лавин. На протяжении нескольких месяцев она находилась на грани жизни и смерти. У нее был тяжелый случай болезни Лайма, вызванный укусом насекомого. «Весной прошлого года меня укусил клещ. Врачи извлекли его, и все было хорошо. Я даже представить не могла, что спустя время будут такие последствия», – поделилась певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй