.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энн Хэтэуэй и Кристен Стюарт переоделись в мужчин

В очередной раз защитить права женщин взялись голливудские актрисы Энн Хэтэуэй, Кристен Стюарт и Бри Ларсон.
Кристен Стюарт в клипе Дженни Льюис на песню «Just One Of The Guys» Энн Хэтэуэй и Кристен Стюарт переоделись в мужчин

В очередной раз защитить права женщин взялись голливудские актрисы Энн Хэтэуэй, Кристен Стюарт и Бри Ларсон. Девушки снялись в новом музыкальном клипе певицы Дженни Льюис на песню «Just One Of The Guys». Композиция рассказывает о том, что, как бы женщина не пыталась вести себя, как мужчина, ей никогда это не удастся.

Энн Хэтэуэй в клипе Дженни Льюис на песню «Just One Of The Guys» Энн Хэтэуэй в клипе Дженни Льюис на песню «Just One Of The Guys» Энн Хэтэуэй в клипе Дженни Льюис на песню «Just One Of The Guys» Энн Хэтэуэй в клипе Дженни Льюис на песню «Just One Of The Guys»

Однако гораздо интереснее содержания песни сам клип. Известные актрисы ради съемок перевоплотились в мужчин. Хэтэуэй, Стюарт и Ларсон надели спортивные костюмы, бейсболки, парики, усы и бороды и устроили в кадре настоящий мальчишник. Хэтэуэй решила даже продемонстрировать свои навыки брейк-данса.

Бри Ларсон в клипе Дженни Льюис на песню «Just One Of The Guys» Бри Ларсон в клипе Дженни Льюис на песню «Just One Of The Guys»

К слову, Кристен Стюарт и в реальной жизни стремится быть похожей на мальчика. Недавно она сменила имидж и сделала короткую стрижку. Актриса также немного изменила цвет волос: у корней они стали светло-русые, а на кончиках — рыжие. Стоит отметить, что такое преображение Стюарт оценили далеко не все.

Клип Дженни Льюис на песню «Just One Of The Guys» Клип Дженни Льюис на песню «Just One Of The Guys»

Для съемок в фильме «Отверженные» Энн Хэтэуэй тоже сделала суперкороткую стрижку. После премьеры фильма, которая состоялась в декабре 2012 года, актриса заявила, что начинает отращивать волосы, но возвращение к образу длинноволосой принцессы до сих пор так и не состоялось.

Клип Дженни Льюис на песню «Just One Of The Guys» Клип Дженни Льюис на песню «Just One Of The Guys»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй