.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энистон устроит экстравагантную свадьбу

3

  • Голливудская актриса Дженнифер Энистон планирует на собственной свадьбе погулять на широкую ногу. Если раньше Джен говорила о закрытой церемонии только для родных и близких друзей, то теперь передумала. «То, что начиналось как весьма скромный праздник, в итоге превращается в большое и весьма экстравагантное торжество, — рассказал источник «Showbiz Spy». — Джен и Джастин по-прежнему не решили, где же они поженятся в конце года — на пляже на Гавайях или в Мексике. Но Джен хочет устроить большой праздник, который

    может растянуться на три дня. Там будет половина Голливуда!». По другим данным, свадьба все-таки состоится на ранчо в Нью-Мексико, принадлежащем актрисе Джулии Робертс. Кстати, Энистон уже определилась со свадебным платьем, но эта информация пока хранится в секрете. Однако тот факт, что довольно консервативная в одежде Джен продемонстрировала на публике свое массивное обручальное кольцо, дает прессе основания полагать, что платье тоже может быть весьма экстравагантным.

    Читайте также:
    Дженнифер Энистон позвала на свадьбу мать Брэда Питта
    Дженнифер Энистон: свадьба на ранчо Джулии Робертс
    Дженнифер Энистон хочет африканскую свадьбу

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй