.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энистон поговорила с соперницей по душам

7

  • После многочисленных любовных неудач Дженнифер Энистон нашла наконец свое личное счастье. Однако несмотря на то, что с Джастином Теру актриса начала встречаться уже после того, как он расстался со своей предыдущей подругой Хайди Бивенс, Джен не удалось избежать звания «разлучницы». Чтобы как-то исправить положение, Энистон решила поговорила «по душам» с бывшей пассией своего возлюбленного.

    «Джен всегда сочувствовала Хайди, тем более что Джастин говорил, как его бывшая подавлена после их разрыва», — рассказал знакомый актрисы журналу «Grazia».

    В начале ноября женщины встретились в «Mercer Hotel» и побеседовали. «Джен сказала Хайди, что понимает, насколько тяжелое время та переживает, и заверила, что ни за что бы не стала уводить чужого мужчину», — поведал все тот же знакомый актрисы.

    Напомним, что Энистон и Теру познакомились на съемках фильма «Страсть к перемене мест» еще прошлой осенью, однако роман между ними начался лишь в мае этого года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй