.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эми Уайнхауз погубил алкоголь

3

  • Причиной смерти британской певицы Эми Уайнхауз стало алкогольное отравление — к таким выводам пришел коронерский суд лондонского района Сент-Панкрас. Согласно данным судебной экспертизы, содержание спиртного в крови Уайнхауз в 4,5 раза превысило дозу, допустимую в Великобритании при управлении автомобилем (80 миллиграммов на 100 миллилитров крови). В случае певицы, на 100 миллилитров крови пришлось 416 миллиграммов алкоголя. По словам коронера Сюзанн Гринуэй, «неумышленным последствием приема этой потенциально смертоносной дозы стала скоропостижная смерть».

    Личный врач Эми Уайнхауз, Кристина Ромете, рассказала, что последние две недели до смерти певица отказывалась от алкоголя, однако 22 июля «сорвалась» и вновь начала пить. В пользу этой версии говорит и то, что полиция обнаружила в доме Уайнхауз три бутылки из-под водки — две большие и одну маленькую. Проводивший расследование инспектор Лесли Ньюман заключил, что смерть наступила в результате «несчастного стечения обстоятельств».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй