.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмбер Херд вышла в свет без Джонни Деппа

Актриса побывала на гала-ужине известного ювелирного бренда.

15 апреля ювелирный Дом Tiffany & Co пригласил своих поклонников на гала-ужин в Нью-Йорке. Естественно, пропустить запуск новой коллекции Blue Book не могли признанные голливудские красавицы. 

Актриса Эмбер Херд появилась на вечеринке в шелковом платье-ночнушке  телесного цвета от The Row (без белья), с шикарным колье с изумрудами на шее от Tiffany & Co и в гордом одиночестве. По словам друзей, в последнее время Эмбер и Джонни переживают непростой период в отношениях и даже близки к разводу. Депп снимается в продолжении «Пиратов Карибского моря» и после съемочного дня предпочитает расслабляться на вечеринках, а не общаться с женой, что приводит к серьезным ссорам между ними. 

Своего супруга оставила дома и Риз Уизеспун. Восхититься шикарными украшениями актриса пришла в лаконичном темно-синем шелковом платье от Oscar de la Renta. А Оливия Уайлд, которая появилась на праздничном ужине после премьеры мюзикла «Волшебная страна», затмила всех оригинальным белым платьем с бахромой «эпохи Гэтсби» от Marchesa.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй