.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Елки» отметят Новый год в третий раз

2

  • Киностудия «Базелевс» планирует и в будущем радовать отечественных зрителей новогодними комедиями: создатели праздничной франшизы «Елки» собираются дополнить серию третьим фильмом. О планах киностудии рассказала продюсер Ива Стромилова, работавшая над двумя первыми лентами франшизы, а также принимавшая участие в создании картин «Выкрутасы» и «Черная молния».

    Первая часть комедии «Елки» вышла в прокат в декабре 2010 года. Выпуск сиквела, премьера которого состоялась в понедельник, в широкий прокат запланирован на 15 декабря. Оба фильма состоят из нескольких пересекающихся историй, причем

    постановкой отдельных новелл в обоих случаях занимались разные режиссеры.

    В основу сценария третьих «Елок» лягут новогодние истории, присланные жителями разных регионов России. Подобная схему уже была использована при создании второй серии франшизы, однако во второй фильм удалось включить не все удачные сюжеты. Теперь некоторые из них будут использованы во время съемок фильма «Елки 3».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй