.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Элизабет Херли разводится

1

  • Британская актриса, модель и продюсер Элизабет Херли приняла решение расстаться со своим супругом, индийским миллионером Аруном Наяром. В минувшее воскресенье актриса подала документы на развод в Высший суд Лондона. Сообщая о причинах расторжения брака, продлившегося четыре года, Херли обошлась без конкретики: по словам Элизабет, к разводу привело «неразумное поведение» мужа. Сам Арун Наяр решение супруги никак не комментирует.

    Однако, по слухам, истинной причиной развода стал новый роман актрисы с австралийским игроком в крикет Шейном Уорнером. Однако Херли

    опровергла эту информацию. «Говорят, я выхожу замуж и переезжаю в Австралию. Моя таблоидная жизнь намного интереснее реальной!» — написала Элизабет в блоге незадолго до объявления о разводе.

    Отношения Элизабет с мужем расстроились еще в конце прошлого года. В декабре актриса сообщила, что она и ее супруг разъехались и живут отдельно. Теперь же Херли решила придать расставанию официальный статус.

    Херли и Наяр познакомились в 2002 году. В 2007 году пара соединила себя узами брака, причем торжественная церемония была проведена дважды: в одном из старинных замков в окрестностях Лондона, а затем — в индийском городе Джодхпур.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй