Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елену Захарову поддержали коллеги

Трагедия Елены Захаровой, недавно потерявшей 8-месячную дочь Марию-Анну, потрясла всех. Близкие и...
Фото: PERSONASTARS.COM

Трагедия Елены Захаровой, недавно потерявшей 8-месячную дочь Марию-Анну, потрясла всех. Близкие и друзья стараются поддержать актрису, чем могут. Откликнулись на ее беду и коллеги по многосерийному фильму «Серафима Прекрасная». Эта картина нынешним летом стала сенсацией телесезона, Захарова сыграла здесь одну из своих самых ярких ролей. Так совпало, что пока Елена боролась за жизнь дочери, всем актерам сериала был выслан сценарий продолжения нашумевшей картины. «Я узнала о том, что Лена похоронила дочь, как раз в тот момент, когда читала диалоги наших общих с ней сцен, — рассказала «7Д» исполнительница главной роли в сериале Екатерина Порубель. — Мы часто на съемках разговаривали с Леной о будущем, и она каждый раз повторяла, что мечтает именно о дочке.

Господи, какая же страшная беда обрушилась на нее! Я ведь сама мать и даже в самом жутком сне не могу представить, что такое — потерять ребенка...»
В феврале этого года 35-летняя Елена Захарова впервые стала матерью. Мечта сбылась, у нее родилась дочка. Машенька росла крепкой и здоровой, набиралась сил на радость родителям. Ничто не предвещало беды. Если бы Елена знала, что по Москве бродит опасный вирус острой менингококковой инфекции... И о том, что при заражении счет идет на минуты и ребенка нужно срочно госпитализировать... Когда у Машеньки поднялась высокая температура, актриса заволновалась, вызвала «скорую». Но врачи успокоили Елену. Мол, режутся зубки, так часто бывает. Лишь при повторном вызове девочку отправили в больницу.

С Кириллом Гребенщиковым на съемках фильма «Серафима Прекрасная». 2010 г. С Кириллом Гребенщиковым на съемках фильма «Серафима Прекрасная». 2010 г. Фото: «ДЕТСКИЙ СЕАНС»

Неделю медики боролись за ее жизнь, но время было упущено...
Сейчас Захарову ни на миг не оставляют родные и близкие люди. Коллеги тоже готовы поддержать актрису. Узнав про беду Елены, режиссер и сценарист «Серафимы Прекрасной» Каринэ Фолиянц внесла изменения в сюжет будущего фильма. Съемки продолжения сериала начнутся в скором времени на Украине, и у Елены теперь будет намного больше съемочных дней, чем планировалось. Ее героиня станет таким же центральным персонажем картины, как и героиня Екатерины Порубель. «Мы, конечно, не психологи, — говорит Катя, — но знаем, что профессионалы на съемочной площадке с головой уходят в работу. Наша цель: максимально занять Лену, чтобы меньше времени оставалось на мрачные мысли. Скорее бы съемки!»

В сериале Екатерина Порубель и Елена Захарова играют непримиримых соперниц, но в реальной жизни их отношения полны теплоты и доверия В сериале Екатерина Порубель и Елена Захарова играют непримиримых соперниц, но в реальной жизни их отношения полны теплоты и доверия Фото: «ДЕТСКИЙ СЕАНС»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй