.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елену Подкаминскую застали в объятиях Павла Деревянко

Две звезды сблизились на концерте группы «Uma2rman».
Елена Подкаминская и Павел Деревянко Елена Подкаминская и Павел Деревянко Фото: Юлия Ханина

Елена Подкаминская, которую поклонники привыкли видеть в роскошных элегантных нарядах на светских раутах, появилась на рок-концерте в непривычном образе. Звезда сериала «Кухня» приехала на «предрождественский квартирник» группы Uma2Rman в бандане, узких джинсах-скинни и  свободной белой футболке. Впрочем, необычный внешний вид Елены — не главное, чем она удивила гостей концерта. Подкаминская приехала в клуб на Кутузовском проспекте в одиночестве, но уже через полчаса артистку заметили в компании Павла Деревянко: он приехал на квартирник к братьям Кристовским в качестве почетного гостя — актер сыграл главную роль в новом клипе Uma2Rman на песню «Токсины», который презентовали в этот вечер. В середине концерта, когда Владимир и Сергей Кристовские исполняли знаменитую лирическую песню «Проститься», Подкаминская, вдохновившись романтической атмосферой в клубе, подсела к Деревянко: оставшуюся часть вечера Елена и Павел провели вместе — в обнимку.

И у Елены, и у Павла сейчас важный период в жизни. Напомним, Подкаминская сейчас разводится с мужем-бизнесменом: финальное решение судьи будет озвучено в ближайшее время. «Это обоюдное взвешенное решение, мы остаемся в очень теплых и уважительных отношениях, — рассказала актриса. — Все свое время мы оба отдаем сейчас работе и ребенку» (у пары подрастает пятилетняя дочь Полина).

А у Павла Деревянко появилось «второе дыхание» в семейной жизни. Недавно у него родилась вторая дочь — от любимой девушки Дарьи, которая несколько лет назад уже подарила ему одного ребенка, хотя они и расходились на долгих два года.

«Спасибо большое за поздравления, я так счастлив! — рассказал 7days.ru актер, комментируя рождение младшей дочки.  — Мы назвали ее Сашей, она такая красавица! А вообще, вы знаете, мне совсем не хочется кричать о личном на весь мир: счастье — такая зыбкая вещь...»

Елена Подкаминская и Павел Деревянко Елена Подкаминская и Павел Деревянко Фото: Юлия Ханина

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй