.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Зайцева рассказала про роман с Чаком Норрисом

Участница дуэта «Сестры Зайцевы» Елена познакомилась с актером Чаком Норрисом на одной из вечеринок в Германии.
Татьяна и Елена Зайцевы Татьяна и Елена Зайцевы Фото: Марк Штейнбок

Популярная певица, участница дуэта «Сестры Зайцевы» Елена познакомилась с известным голливудским актером Чаком Норрисом на одной из вечеринок в Германии. В то время она была вынуждена работать официанткой, чтобы как-то прокормиться после развода с мужем, немцем Рольфом. При первой встрече звезда «Крутого Уокера», который заявился на мероприятие в ковбойских сапогах и потертой куртке, очень не понравился артистке.

«Он окинул меня внимательным взглядом и сказал: «Поехали ко мне в гостиницу». Естественно, по-английски. Я тогда английского не знала, но мне его фразу перевели. Я вспыхнула от обиды, развернулась и пошла прочь. За кого он меня принимает? А на следующий день мне звонит общий знакомый и говорит: «Чак приглашает тебя на ужин». Спрашиваю: «А переводчик будет?» — «Нет, он хочет только вдвоем!» Говорю: «Нет, как-нибудь в другой раз». Я тогда и предположить не могла, что эта история кончится страстным романом», — рассказала Елена Зайцева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Вторая встреча певицы с Чаком состоялась уже в Москве. Муж сестры-близнеца Елены Николай Високовский открыл ночной клуб в Москве и пригласил Норриса, который был его другом, поучаствовать в этом мероприятии. Звезде принадлежал только один процент акций, но его имя привлекало посетителей. Кроме этого, Норрис согласился сняться в клипе сестер Зайцевых.

«Те несколько дней, что шли съемки, Чак снова оказывал мне знаки внимания. Но в гостиницу больше не приглашал — видимо, понял, что этот номер не пройдет. Напротив, стал обращаться со мной подчеркнуто вежливо, называл принцессой... А потом он уехал. Вскоре Ник организовал нам гастроли в Лас-Вегасе. Для нас это было, конечно, очень необычно. Мы подготовили целое шоу. Выучили наши песни на английском зыке, собрали балет в 60 человек. И вот мы в Лас-Вегасе. На одной из репетиций появился Чак», — говорит Елена.

Сестры выступали в Лас-Вегасе целый месяц, и все это время Зайцева с Чаком были неразлучны. Но, как оказалось, все это время у актера была невеста, на которой он через какое-то время женился. 

«Кстати, в 2001 году жена Чака родила ему близнецов. Это удивительно! Словно это мы с Леной так повлияли на него... Но как бы то ни было, я уверена: Чак не забыл мою сестру. Потому что это невозможно!» — считает Татьяна. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй