.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Захарова призналась, свободно ли ее сердце

Актриса поделилась, с чем для нее связана эта весна.
Елена Захарова Елена Захарова призналась, свободно ли ее сердце Фото: Getty Images/Fotobank

Весна — пора любви, романтики, ярких свиданий и новых эмоций. Это время, когда человек, уставший от зимних стуж и ненастья, спешит навстречу новым открытиям. Наш корреспондент решил пообщаться с актрисой Еленой Захаровой и выяснить, с чего для нее началась весна и свободно ли сейчас ее сердце. 

«Весна началась для меня с солнца. Я рада, что теперь мы можем снять свои шубы и отложить их в сторонку. А если этой весной рядом с вами есть родные и дорогие вам люди — это вдвойне хорошо. Что касается вопроса о моем сердце, сложно, конечно, на него ответить. Я бы сказала: и да, и нет», — поделилась Захарова. 

По признанию актрисы, эта весна ознаменовалась для нее также новыми ролями в театре и интересными мероприятиями. К слову, нам часто удается встретить Елену на светских раутах и, хочется отметить, выглядит она прекрасно. В одном из интервью «7 Дней» звезда призналась, что всегда оставаться в форме ей помогают спортивные упражнения, придуманные Мадонной

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй