.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Захарова: «Лечь в кровать на голодный желудок — преступление против собственного организма»

В нашей традиционной рубрике Елена Захарова рассказывает, как едва не лишилась своих фирменных кудряшек и учит выбирать салоны красоты.
«Если в спа вы так расслабились, что заснули во время процедуры, — значит, вы нашли «свой» салон» «Если в спа вы так расслабились, что заснули во время процедуры, — значит, вы нашли «свой» салон» Фото: Михаил Клюев

— У вас замечательные вьющиеся волосы. Вы за ними как-то по-особенному ухаживаете?

— Да, я уделяю им много внимания. Ведь однажды я их едва не лишилась! Мне было чуть за двадцать, я уже активно снималась, много играла в театре. И мне постоянно делали укладку то щипцами, то с помощью горячих бигуди. Локоны получались, конечно, эффектные, но в какой-то момент я с ужасом обнаружила, что растеряла половину волос. Смотрела на фотографии, где у меня были шикарные кудри, и рыдала. С тех пор я регулярно делаю в любимом спа-салоне специальные процедуры, а дома пользуюсь всевозможными лечебными шампунями, масками и маслами. На море смазываю кончики волос специальным бальзамом. Недавно открыла для себя масло амлы — оно особенно эффективно, если держать его на волосах всю ночь под шапочкой. И, конечно, я почти отказалась от фена. Спасибо одному гримеру, которая как-то сказала: «Волосы у тебя очень послушные, давай я их просто увлажню и попробую накрутить… на палец?» Удивительно, но эффект был потрясающий! С тех пор я прошу всех парикмахеров делать мне кудри без помощи щипцов и бигуди.

— Елена, а находится ли у вас время на спорт? С вашей-то занятостью…

— На спорт время всегда нужно находить. Мама и бабушка с детства приучили меня к аквааэробике — они как заходят в воду, сразу начинают махать ногами, — поэтому я частенько посещаю бассейн, еще люблю кататься на коньках. И чем дальше, тем больше испытываю потребность в физической нагрузке. Последнее время буквально подсела на спорт — стараюсь ходить в зал хотя бы два раза в неделю. Если из-за работы пропускаю занятия, через две недели мне просто становится плохо. Я посещаю спортклуб, где преподают разные виды аэробики, придуманные Мадонной. Скучно там никогда не бывает. Недавно, к примеру, занималась с огромными шарами, наполненными песком, — это здорово! А еще замечательно подтягивают фигуру танцы, особенно классический балет. Сразу выпрямляется спина, меняется походка. Кстати, спортом я чаще всего занимаюсь вечером, иногда часов в девять. Утром меня проще пристрелить, чем поднять на зарядку. А вот ближе к вечеру просто рвусь в спортзал. И после тренировки так приятно встретиться с друзьями в кафе, с чистой совестью плотно поужинать и лечь спать!

Благодарим фитнес-клуб Hard Candy Fitness, Moscow и спа-салон «Восточный Экспресс» за помощь в организации съемки.

«Главный принцип моего питания прост: калорийные блюда нужно есть утром. За завтраком не откажусь даже от сладкого десерта!»

«Мама приучила меня ежедневно протирать лицо кубиками льда из отвара петрушки или ромашки. Лед — прекрасное тонизирующее средство»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй