.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Ваенга поразила жюри на шоу «Точь-в-точь»

2 марта на Первом канале стартовал телепроект «Точь-в-точь».
Елена Ваенга в своей квартире в Санкт-Петербурге Елена Ваенга Фото: Юрий Феклистов

2 марта на Первом канале стартовал телепроект «Точь-в-точь», в рамках которого 12 артистов представляют свои перевоплощения в известных исполнителей. В шоу участвуют Витас, Наталья Подольская, Татьяна Буланова, Ренат Ибрагимов, Натали, Дмитрий Колдун, Жасмин, Никита Пресняков, Глеб Матвейчук, Севара, Ирина Дубцова и Юрий Гальцев.

Первый выпуск шоу был полон неожиданных преображений и ярких выступлений. Особенное впечатление на членов жюри произвел номер Елены Ваенги в образе Анны Герман. Мало того, что певице удалось воспроизвести голосовые интонации и пластику легендарной артистки, она еще продемонстрировала и прекрасную форму, в которой сейчас находится.

Ваенга не участвовала в основном конкурсе программы, ее номер стал показательным. Певица выступила в качестве третейского судьи, который объявляет свои оценки участникам в конце программы.

По результатам первого выпуска больше всего баллов набрали Дмитрий Колдун, который воплотил на сцене Валерия Кипелова, и Никита Пресняков с его вариантом лидера группы Nirvana Куртом Кобейном. Еще одним потрясением для судий стал выход Ирины Дубцовой. Она блестяще преобразилась в Ирину Алегрову.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй