Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Преснякова: «Если тебе плохо, иди к людям!»

Беседа превратилась в настоящий целительный сеанс, силой и здоровьем певица заряжает не хуже именитых экстрасенсов.

— Так вот откуда у вас жизненные силы! Ухаживаете за тем, чем наградила природа, в салоны красоты вы ходите?

— Скажу так. Есть салон красоты, где меня всегда ждут, но своими частыми визитами я их не радую. Тяну до последнего, пока волосы не отрастут и накладные ногти не превратятся в орудие хищника. Конечно, все не так запущено, это я шучу, но заставить меня сидеть часами у парикмахера, косметолога или мастера педикюра невозможно. Что только не делают мои девчонки, чтобы развлечь меня в этот момент. Как ребенку предлагают выйти подышать свежим воздухом, то кофе нальют, то конфетку принесут и пытаются отвлечь разговорами. Я жутко неусидчивый человек.

— А как насчет шоппинга? Можете потратить день на покупки и примерки?

— Это для меня настоящая пытка.

Все, что есть в моем гардеробе — это заслуга моего коллеги и друга Алика (Олег Слепцов, солист группы «Самоцветы»). Из каждой поездки из заграницы он обязательно мне что-нибудь привозит. Вот на мне сейчас тоже его подарки — от кофточки до сапожек.

— Какой стиль одежды вы предпочитаете?

— Спортивный, комфортный. Я дама активная, шаг у меня широкий! Помню, как-то сын Вовка привез мне из Израиля очаровательное длинное вечернее платье изумрудного цвета. Я все-таки одела его на день рождения к знакомым в ресторан и то умудрилась устроить цирк. Выхожу из машины и забываю, что я сегодня в роли светской леди.

«После праздничных концертов говорю себе: ухожу на пенсию. А потом наступает первое января, за ним пятое и десятое... и я уже не могу сидеть дома». «После праздничных концертов говорю себе: ухожу на пенсию. А потом наступает первое января, за ним пятое и десятое... и я уже не могу сидеть дома». Фото: Из личного архива Елены Пресняковой

Делаю размашистый шаг ногой и вываливаюсь из салона, прямо на руки к швейцару. Изящный шов на спине от шеи до пола лопнул, и я так и осталась в образе дамы на второй примерке. Потом срочно нашли булавки и упаковали меня на время. Кстати, в этом платье я выглядела замечательно.

— Как вы относитесь к пластической хирургии?

— Будем стареть интеллигентно! Хотя я понимаю, что публичность обязывает артиста выглядеть хорошо. Иногда на гастролях, где вместе с нами выступают и живут в одной гостинице другие певицы, моложе меня, можно услышать от обслуживающего персонала или случайных людей нелицеприятные слова: «Смотри, «звезда» пошла. Она такая страшная не накрашенная»!

— Какими кремами вы пользуетесь?

Дорогими, французскими. Возможно, они отчасти и помогают мне неплохо выглядеть. Особенно тщательно я ухаживаю за областью под глазами, использую три разных средства за одно нанесение.

— Думаете ли о том, чем займетесь, когда оставите сцену?

— Серьезно я ничего пока не планирую. Разное бывает настроение. После многочисленных праздничных концертов говорю себе: все, это последний раз, отработаю Новый год и скажу ребятам, что ухожу на пенсию. А потом наступает первое января, за ним пятое и десятое… И все, я уже не могу сидеть дома. Потом думаю, слава Богу, что не брякнула таких слов.

— В чем же ваш главный секрет молодости и энергии?

— Моя мама говорила: «Если тебе плохо, иди к людям». Так я и делаю.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй