.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Подкаминская перестала скрывать свою беременность

38-летняя актриса скоро станет мамой во второй раз.

Еще в начале апреля на 7days.ru мы писали о том, что Елена Подкаминская ждет ребенка. Актриса, которая тщательно скрывает свою личную жизнь, ничего не комментировала, но все перемены, которые с ней происходили — и внешне, и в какой-то общественной активности — красноречиво говорили о том, что звезда «Кухни» готовится снова стать мамой

Свой недавний день рождения, уже на серьезном сроке беременности, Елена провела в Париже — подальше от Москвы. Ультрамодные платья свободного кроя, которые в принципе любит актриса, не должны были выдать ее тайну, даже если бы вдруг она случайно встретилась во Франции с кем-то из своих поклонников или знакомых.

Елена Подкаминская Елена Подкаминская с дочерью Полиной Фото: Instagram Елены Подкаминской

Но беременность актрисы, в первую очередь, выдает даже не фигура, а ее занятость в кино и в театре. Будущие мамочки спешат ограничить свои съемки, гастроли и выступления на сцене. То же самое сделала на какой-то период и Подкаминская, она сократила свой рабочий график. Например, вместо Подкаминской ввели замену в спектаклях с ее участием в Театре Сатиры. Но бездельничать в декретном отпуске она вовсе не собирается.

Напомним, что у Елены есть очаровательная дочка, 6-летняя Полина (от первого мужа, бизнесмена Александра Пляцевого). Подкаминская всегда говорила, что мечтает еще о ребенке и мечтает родить сына. «Раньше я была уверена: если рожать ребенка, то только в семье. Может быть, сейчас я проще к этому отношусь. Хотя пример мамы и папы, которые всю жизнь вместе, для меня достаточно убедителен. А свободные отношения мне кажутся немного странноватыми и малоприемлемыми, если дело касается рождения ребенкa», — признавалась Елена в эксклюзивном интервью в журнале «7 дней». Подробнее читайте здесь>>

Новый избранник звезды — не актер. «Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство. Путать красную дорожку с семейной жизнью мы не планируем, — рассказала Елена о своем возлюбленном в интервью журналу ОК! — Хочется уберечь себя и близких мне людей от ненужных разговоров и слухов. А что касается работы, конечно, счастливой возможности уйти в декрет и отключиться от дел у меня нет. Хотя ритм, безусловно, сейчас сбавлен. Поэтому вся надежда на крепкий тыл и поддержку родных и близких».

Кстати, такая позиция, как у Подкаминской, в последнее время совсем не редкость. Появилось даже такое определение: «мамочки-шпионы»… Полина Гагарина, например, скрывала свою вторую беременность вплоть до рождения дочери Мии. Так же поступила и еще одна молодая мамочка — Агния Дитковските. Хотя многие звезды, напротив, ведут онлайн-дневники и во время беременности, и после рождения малышей, как Анна Седокова, Анастасия Стоцкая, Алла Довлатова и Галина Боб. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй