.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Малышева — любимица фортуны

  • На съемках юбилейного, тысячного выпуска капитал-шоу «Поле чудес» Елене Малышевой неслыханно везло. Телеведущая стала обладательницей компьютера, сноуборда, санок, коньков, поездки в Венецию, годового запаса кофе, норковой шубы и внушительной денежной суммы за победу в суперигре. «Честно говоря, этот дождь из подарков поверг меня в шок! Кроме как нелепой случайностью, ничем другим объяснить это не могу», — прокомментировала свою удачу Малышева. Зато как распорядиться выигрышем, Елена долго не гадала.

    Новенькую шубу она без сожаления отправила обратно в магазин и, присовокупив ее стоимость к денежному выигрышу, перечислила всю сумму на счет детского медицинского центра в Екатеринбурге. Годовой запас кофе и поездка в Венецию отправились медсестрам из Хабаровского дома ребенка. Остальное «богатство» было отослано туда же. Кстати, хотя ведущая и расценила свое везение как случайность, это не первый крупный выигрыш в ее биографии. В начале 90-х в научно-исследовательском институте, где она работала вместе с мужем, под Новый год проводили лотерею. Каково же было изумление коллег, когда два главных приза — видеомагнитофон и микроволновая печь — достались Елене и ее супругу!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй