.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Корикова решила разоблачить своих двойников

Официальное заявление актрисы 7days.ru.

Столкнувшись с тем, что поклонники принимают многочисленные фейковые страницы актрисы за настоящие, Елена Корикова решила последовать примеру других звезд и обозначить свое присутствие в виртуальном пространстве.

«Пользуясь возможностью, я официально заявляю, что меня пока нет в Instagram. Но как только я там зарегистрируюсь, то найду способ об этом сообщить всем заинтересованным. На данный момент у меня есть только личный аккаунт в Facebook, но я практически ничего в нем не пишу, он предназначен для очень узкого круга близких друзей. Если честно, то забавляют сообщения в интернете, когда от моего имени неизвестные люди пишут: «Доброе утро! Я проснулась! Какой прекрасный день!» Поверьте, если я захочу о чем-то сообщить своим поклонникам, то это будут более важные вещи, чем распорядок дня», — смеется Елена.

Но Корикова беспокоится за своих поклонников, которые верят в то, что пишут двойники актрисы и вступают в переписку с фальшивыми «Еленами», узнавая от них выдуманные подробности из творческой и личной жизни звезды. «Я прекрасно понимаю, что наша профессия связана с легендами, но мне не хотелось бы, чтобы люди искренне верили в то, что им пишут мои двойники. Я открыта для общения и всегда с удовольствием уделяю время зрителям после спектаклей», — говорит Елена.

Такая позиция иногда тоже преподносит сюрпризы. Несколько дней назад Елена оказалась в центре внимания, после того как без ее согласия были опубликованы фотографии плохого качества. «Эти кадры были сделаны совсем недавно, в Ярославле, после достаточно сложного по эмоциям спектакля «Наполеон и Жозефина», в финальной сцене которого моя героиня рыдает. В таком состоянии меня и увидели поклонники, когда попросили сфотографироваться на память. Конечно же, я согласилась, хотя понимала, что снимают на обычный телефон, в узком коридоре с плохим освещением. Я же не рассчитывала, что этот любительский снимок вдруг станет сенсацией. Но ко всей этой шумихе я отношусь с иронией. В подобной ситуации может оказаться любая актриса», — признает Корикова.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android